SPEISEKARTE

SPECIALITÀ DEL SAN REMO

 

 

TAVOLATA


59.50

ab 2 Personen pro Person exkl. Getränke

Tavolata steht sinngemäss für einen reich gedeckten Tisch,

an dem man mit Familie und Freunden, bei geselliges Beisammensein, gemeinsam isst, trinkt und das Leben zelebriert

ANTIPASTI  /  KALTE VORSPEISE

    

Prosciutto di Parma

Bresaola

Mozzarella di Bufala

Pomodori Secchi

Verdure alla griglia

Bruschetta della Casa

 

Parmaschinken

Bresaola

Büffel-Mozzarella

Kirschtomaten

Grilliere Gemüse

Bruschetta nach Chef Art

 

***

 

  PRIMO PIATTO  /  ERSTER GANG

 

Tris di Pasta

Dreierlei Pasta

 

 

***

 

SECONDI  /  HAUPTGANG

 

Filetto di branzino alla griglia

ho

Scaloppina al Limone

ho

Tagliata di controfiletto

 

 

 

Grilliertes Wolfsbarschfilet

oder

Zitronen Kalbsschnitzel

oder

Tagliata Rindsentrecôte

 

 

***

 

DOLCI  /  DESSERT


Sinfonia dei dolci            Desserauswahl

 

* * *

 

ANTIPASTI

KALTE VORSPEISEN

 

Insalata verde   8.30.-

Grüner Blattsalat

 

 

Insalata mista di stagione   10.50.-

Gemischter Saisonsalat

 

Bruschetta   11.30.-

Frische Tomaten-Bruschetta mit Parmesansplitter

 

 

La caprese di bufala pomodori e basilico   18.50.-

Capresesalat mit farbigen Tomaten, Büffel-Mozzarella und Basilikum

 

 

Insalata di rucola   11.-

Rucolasalat, Parmesansplitter, Olivenöl

 

 

Prosciutto di Parma   19.-

Parmaschinken, Parmesan, Rucola, Olivenöl

 

 

Carpaccio di manzo classico   27.-

Carpaccio aus Rindsfilet, Rucola und Parmesan

MINESTRE

SUPPEN

 

Minestrone   10.30.-

Italienische Gemüsesuppe mit Teigwaren-Einlage

 

Crema di pomodoro profumata al Gin   12.-

Kalte Tomatencrème-Suppe mit einem Schuss Gin

 

Zuppa del giorno    8.-

Tagessuppe

 

 

LA NOSTRA PASTA

UNSERE TEIGWAREN

 

 

Spaghetti Vesuvio   17.-

Spaghetti, Knoblauch, frische Peperoncini, Petersilien, Olivenöl

 

Fettuccina al pomodoro e basilico   16.40.-

 Fettuccine, frische Tomaten, Basilikum

 

Tagliatelle con ragù alla Bolognese   22.-

Tagliatelle an einer klassischen Fleischsauce aus Bologna

 

Casarecce al Limone   24.-

Casarecce mit Pouletstreifen Zitronenrahmsauce, Cherry-Tomaten, Rucola

 

Rigatoni San Remo   28.-

Rigatoni, Kalbsstreifen, Steinpilz, Cherry-Tomaten, Chili, Rahmsauce, frische Kräuter

La classica Carbonara   26.-

Spaghetti Guanciale(Schweinbacke), Eigelb, Parmesan, Pecorino, Frisch gemahlener Pfeffer

 

RISOTTI  &  GNOCCHI

 

Risotto ai funghi di stagione    26.-

Sämiger Risotto je nach Pilzsaison   

 

 

Risotto alle verdure e avocado   24.30.-

Gemüse-Risotto, frische Kräuter, Avocado

 

Gnocchi Santa Chiara   23.50.-

Hausgemachte Kartoffelgnocchi, würzige Bolognesesauce, Rahm

 

Gnocchi Salsiccia e Broccoli   25.40.-

Hausgemachte Kartoffelgnocchi, italienische Wurst, Broccoli, Cherry-Tomaten, Basilikum

 

 

 

SECONDI DELLO CHEF

HAUPTGERICHTE

 

 

Filetto di branzino alla griglia   35.80.-

Grilliertes Wolfsbarschfilet

 

Salmone in pensimonio   36.20.-

Lachssteak, Orangenmarinade, frische Kräuter

 

Scaloppina al Limone   37.-

Saftige Zintronenkalbsschnitzel (CH)

 

Tagliata di controfiletto (200g)   38.30.-

Tagliata vom Rindsentrecôte

 

Filetto di manzo alla griglia (250g)   42.-

Rindsfilet vom Grill

 

Cotoletta di vitello alla Milanese (320g)   47.20.-

Paniertes Kalbskotelette

 

 

 

 

CONTORNI

BEILAGEN

 

 

Patate novella al rosmarino   6.-

Rosmarinkartoffel

 

Verdure di Stagione   6.-

Saisongemüse

 

Risotto Parmiggiano   6.-

Weissweinrisotto

 

Fettuccine al buro   6.-

Fettuccine an Butter

 

 

 

LE NOSTRE PIZZE

UNSERE PIZZAS

 

 

Margharita   14.-

Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Olivenöl

 

Funghi   15.50.-

Tomaten, Mozzarella, frische Champignon, Olivenöl

 

Calabrese   19.-

Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami, Olivenöl

 

Quattro Stagioni   22.-

Tomaten, Mozzarella, Hinterschinken, Peperoni, Artischocken, Champignon, schwarze Oliven

 

Quattro Formaggi   22.-

Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Scamorzza, Parmesansplitter

 

Vegetariana   20.50

Tomaten, Mozzarella, mediterranes Gemüse, Basilikum, Olivenöl

 

Calzone   21.50.-

Tomaten, Mozzarella, Hinterschinken, Ei, Champignon, Pesto, Parmesan

 

Calzone inferno   22.-

Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami, Ei, Sardellen, Zwiebeln, Chili, Olivenöl

 

San Remo   26.-

Tomaten, Mozzarella, Kalbsstreifen, Steinpilze, Chili, Pesto, Cherry-Tomaten, Olivenöl

 

Miss Italia   27.-

Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Cherry-Tomaten, Büffel-Mozzarella, Parmesansplitter, Trüffelöl

 

Sophia Loren   28.30.-

Tomaten, Mozzarella, Bresaola, Rucola, Burrata, Cherry-Tomaten, Parmesansplitter

 

Frutti di mare   29.-

Tomaten, Mozzarella, Meeresfrüchte, Riesencrevetten, Knoblauch, Petersilien, Olivenöl

 

                     

DOLCI DELLA CASA

HAUSGEMACHTE DESSERT

 

Tiramisû   9.50.-

Tiramisu

Tortino al cioccolato   11.50.-

Schokoladenkuchen

Crema Catalana   10.30.-

Crema Catalana

Panna cotta   9.50.-

Panna Cotta auf Himbeer-Coulis

 

***

 

Lieber Gast

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

 

 

 

Fleisch- und Fischdeklarationen

 

Kalb: Schweiz, Holland

Rind:  Schweiz, Argentinien*, USA

Geflügel:  Schweiz, Polen, Brasilien*

Lachs:  Norwegen, auf Wunsch Schweiz (bei Vorbestellung)

Wolfsbarsch: Frankreich, Italien

Crevetten: Vietnam

 

*Kann mit Hormonen und/oder mit Antibiotika oder antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.